Acesse a página de Modelos de Documentos e localize o modelo que deseja excluir.
Clique no ícone de opções no fim da linha do modelo.

Clique na opção Excluir.
Confirme a exclusão.
Concluído!
Acesse a Lixeira e clique na aba Modelos de Documentos.
Utilize a busca ou os filtros para localizar o modelo que deseja restaurar ou excluir definitivamente.
Clique na linha do modelo.
Para restaurar, clique no botão Restaurar e confirme.
Para excluir definitivamente, clique no botão vermelho Excluir definitivamente e confirme. Atenção: Ao excluir definitivamente os dados são perdidos e não podem ser recuperados.

Não, excluir um modelo de documento não afeta em forma nenhuma os documentos gerados a partir dele.