Acesse a página de Documentos e localize o documento que deseja excluir.
Clique no ícone de opções no fim da linha do documento.

Clique na opção Excluir.
Confirme a exclusão.
Concluído!
Acesse a Lixeira e clique na aba Documentos.
Utilize a busca ou os filtros para localizar o documento que deseja restaurar ou excluir definitivamente.
Clique na linha do documento.
Para restaurar, clique no botão Restaurar e confirme.
Para excluir definitivamente, clique no botão vermelho Excluir definitivamente e confirme. Atenção: Ao excluir definitivamente todos os dados são perdidos e não podem ser recuperados.
