Acesse a página do Motor de Automação e localize a automação que deseja excluir.
Passe o mouse sobre a automação: irá surgir um ícone de opções no canto superior direito do cartão da automação.
Clique no ícone de opções e clique na opção Excluir automação.

Você verá uma janela de confirmação destacando que a execução será interrompida imediatamente caso a automação esteja ativa.
Confirme a exclusão.
Concluído!
Como restaurar ou descartar definitivamente uma automação?
Acesse a Lixeira e clique na aba Automações.
Utilize a busca ou os filtros para localizar a automação que deseja restaurar ou excluir definitivamente.
Clique na automação.
Para restaurar, clique no botão Restaurar e confirme para recuperar a automação e todo seu histórico de execuções.
Para excluir definitivamente, clique no botão vermelho Excluir definitivamente e confirme. Atenção: Ao excluir definitivamente os dados e o histórico são perdidos e não poderão ser recuperados.
