Acesse o Funil de Vendas que contém o negócio no módulo de CRM.
Clique no negócio que deseja excluir.
Localize a opção de excluir no topo e clique no botão de Excluir.

Defina o que fazer com os vínculos que o negócio possui. A opção padrão é desvincular, que mantém os objetos e apenas remove a relação com o negócio, mas, caso você prefira, pode optar por excluir também, assim, os registros relacionados ao negócio serão excluídos juntos ao negócio .

Na Lixeira, clique na aba Negócios.
Encontre o negócio desejado e clique sobre ele.
Clique em Restaurar ou Excluir definitivamente no painel lateral que surgirá.
É aplicada uma regra de segurança automática: se a etapa foi removida, o negócio será restaurado e movido para a primeira etapa do funil. Se o funil também foi removido, o negócio é enviado para a primeira etapa do primeiro funil existente.
Não, atualmente só é possível remover negócios apenas individualmente.